深港青年聚首腾邦 共话新春蓝图

http://qb80.cn/2020-06-29 20:14:01

2016年2月25日晚,腾邦集团旗下的喜游集团在香港九龙湾展贸径1号国际展贸中心三楼汇星Star Hall举办丙申年春茗宴,腾邦集团董事局主席钟百胜先生与现场近两千名香港青年才俊进行了亲切交流,共话深港发展蓝图。

  钟百胜主席表示,深港两地绝佳的地缘和人缘优势,使得彼此能全面互动式发展,成为21世纪世界顶级的资本、人才、商机集聚地,合力打造深港金融之都、旅游之都,引领世界现代服务业发展。今天深港两地专业才俊齐聚一堂,共叙友情、共谋发展。腾邦集团作为立足深港、面向全球的开放式经济平台,将深耕现代服务全产业生态链,提供更高品质、更好体验的服务,成为受人尊重的全球化跨国企业。腾邦自主研发的移动互联网综合应用APP——"T钱包",更是将腾邦集团各项互联网资源进行了整合,受到业界的普遍关注。

  2015年,深港旅游业界的重磅消息,莫过于腾邦集团旗下上市公司腾邦国际(300178.SZ)以8.8亿元入主主打东南亚旅游市场的喜游集团。喜游集团是集吃、住、行、游、购、娱为一体的全产业链出境旅游综合服务机构,是深港旅游业的代表企业,其旗下的港澳两地的免税商店更是游客的必去之处。此次并购,腾邦国际将通过喜游集团强势进入香港出境游领域,将其与机票、金融、大健康、跨境电商等业务高度协同,充分调动资源整合能力,完善腾邦大旅游生态圈。腾邦国际与喜游集团此次携手,是深港两地经贸交流与融合的标志事件,亦将为全球旅游行业的发展探索出一条具有"创新、创业、创客"特色的新型发展道路。