在英格兰伯恩茅斯畅游

http://qb80.cn/2020-06-28 20:03:17

伯恩茅斯拥有绵延12英里的金色沙滩,这里被无数来此度假的游客封为“世界一流度假胜地”,英格兰南部的海岸线绵延起伏,被称作“英格兰的裙边”,而伯恩茅斯就是这个裙边上不可忽视的一颗珍珠,闪着夺目的光彩,仅仅是那片金色沙滩就已经让无数游客向往不已,还有许多缤纷的海上娱乐项目,令每一个在这里度过夏季的游客难忘。

城市里众多餐馆、酒吧和小饭馆供应传统英国美食和最佳海外饮食。远处有豪华宅第、城堡废墟和如画村庄。于是在很多人的眼中,伯恩茅斯就是一个“完美假期”的代名词,或购物,或娱乐,甚至还有爱丽丝冒险乐园(Adventure Wonderland)为孩子们也准备了一套丰盛的旅游大餐。

交通:

从伦敦滑铁卢车站乘坐火车到达这里需要一个半小时的时间。

伯恩茅斯旅游咨询处Bournemouth Tourist Information Centre

地址:Westover Road Bournemouth

电话:44 01202 451700

开放时间:周一至周六9:30—17:30

游览

海洋馆Oceanarium ★★

海洋对于人们来说是神秘而变幻莫测的,几乎每一个海滨城市都有海洋馆以供游客了解更多的海洋生物。伯恩茅斯的海洋馆充满了热带风情,这里的海底隧道将把你引领进一个神奇的海底世界。

地址:Pier Approach, West Beach, Bournemouth

电话:44 01202 311993

开放时间:10:00-17:00

门票:成人8英镑;儿童5.5英镑

爱丽丝冒险乐园Adventure Wonderland ★★

所有的小朋友对于那个误闯入神奇世界的爱丽丝一定不会陌生,这个乐园就是以《爱丽丝梦游仙境》为模板而建造的主题乐园。在乐园中,有书中的主人公爱丽丝,还有其他的人物穿插在乐园中,每天两次的大游行是乐园中的一大亮点;漩涡茶杯等娱乐设施也令小朋友们着迷不已。乐园里还设有主题商店及咖啡店。

地址:Merritown Lane, Hurn, BH23 6BA

电话:44 01202 483444

票价: 9.75英镑;小于三岁的儿童免票

Tips:幸福的伯恩茅斯沙滩

伯恩茅斯的居民是英国幸福感最高的人,82%接受调查的伯恩茅斯居民说他们觉得幸福,远高于66%的全国平均水平。

这份由国际市场研究公司(Research International)所做的调查说,给伯恩茅斯居民带来幸福感的因素包括:七英里长的金色沙滩;热闹繁华的城市中心;拥有享受味觉的众多餐馆和视觉欣赏的剧院;精致美丽的花园还有一流的体育设施。

美丽的沙滩和洁净的海水为这个城市赢得无数殊荣和游客的青睐眼光,据说,每一个来到这里的游客都会有愉快而幸福的旅游经历,试想,在清爽无比的海滩边悠然享受一个假期,是件多么惬意的事!