黄国辅追思会,柯以敏深情演唱定情曲,几度哽咽强撑笑容

http://qb80.cn/2020-06-29 19:01:34

6月20日,歌手柯以敏的丈夫黄国辅因肾衰竭去世,享年57岁。近日,黄国辅的追思会在台北举行,追思会结束后柯以敏将用花葬的方式将丈夫葬在阴明山,对此柯以敏表示花葬是丈夫黄国辅的想法,还表示原本是打算树葬的,但是由于手续复杂等原因,最终决定选择花葬。

追思会上播放了柯以敏黄国辅两人的婚纱照,还有一家人的生活照,现场的亲朋好友看了之后纷纷泪目,播放影片时字幕上写着"因工作分隔两地,更加珍惜相聚的时光",可以看到夫妻俩人的感情也是十分的深厚。

此外,柯以敏还在追思会上演唱了与黄国辅结婚时的歌曲《月满西楼》,还称丈夫非常喜欢自己唱这首歌,柯以敏表示"虽然平常做节目是犀利的评审,但是私下不太会表达。"

在追思会上,柯以敏强打着精神接受采访,上台唱歌时也是几度哽咽,最后勉强撑起笑容发言,可见对于丈夫的突然离世,柯以敏内心十分的难过。


乳胶漆颜色 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1467.html