《王牌对王牌》沈腾贾玲都救不了的尴尬

http://qb80.cn/2020-06-27 20:08:30

最近《王牌对王牌》中惯用的回忆杀煽情翻车了,在这期以歌会友为主题节目中,节目组请来了实力歌手萨顶顶、周深、沙宝亮、潘长江还有06届的超女冠军尚雯婕作为嘉宾来到节目现场,整个节目内容都是以歌曲作为游戏主题进行,在前半部分节目的娱乐性和观赏性都非常的好,给观众带来了很多的欢乐和一些歌曲美的感受。

但是,到了“煽情”下半部分节目就翻车了,变成了一场塑料姐妹花的翻脸现场,因为,到了节目组“回忆杀”的环节。“回忆杀”环节在刚开始兴起的时候,观众还是比较吃这套的,而且刚开始的时候还都是老演员老艺术家,人都非常的真实接地气,在加上作品都有一定的地位,而且怀旧这个环节对于观众来说有一定的新鲜度,所以,观众是普遍是能接受的,但是,慢慢的到后来就变了味了,开始为了煽情而煽情了,每次都是把一堆合作过但多年不联系的演员弄到一起上演煽情戏,不知道她们尴尬不尴尬,反正连观众看着是挺尴尬。

而这次的怀旧煽情戏碰上一个不配合的许飞,场面就完全失控了,这次节目组请来的是2006届超女一些大家当年熟知歌手和冠军尚雯婕一起带大家重温当年的时光,但是,没寒暄几句,许飞就开始问尚雯婕一些有攻击性的话,当时观众就能感觉到尚雯婕有明显的尴尬,虽然旁边的丽娜也有帮尚雯婕解围,但好像事情并没有得到缓和,最后只能由刚抹干眼泪沈腾和贾玲出来劝和,才让事情得到了一些缓和,让节目得以有个仓促的结尾。

虽然,沈腾和贾玲劝和得到了一定的缓解,但是这尴尬的场面虽然经过处理了,影响没那么大了,但是,事后许飞的发出的声明还是让这件事发酵了,让事后的观众注意力都集中的许飞和尚雯婕身上了,忘记了节目中其他的笑点,和一些精彩的演出,可能节目的热度会因为这件事上升了,不知道这算不算是节目的另类成功?