电子密封胶强力分散机结构性能

http://qb80.cn/2020-06-27 20:06:36
主要对电子密封胶强力分散机结构性能作个简介
电子密封胶:具有耐高温、耐低温特性具有耐温高、耐水煮、水浸泡,抗严寒及耐高温性能优异。能长期工作在高温达310度,低温60度的工作环境中粘结效果优越,胶体呈弹性体。




性能优越:
电子密封胶可以粘结金属及非金属材质,起到粘结、固定、密封、灌封、涂覆等作用。 耐侯性佳防潮、抗震、防紫外线、防水,不会因恶劣的天气环境而改变其性能优良的电气特性。耐电晕、抗漏电、耐老化、电气绝缘性能佳、密封性强等众多特性给产品提供了高安全系环保级别高,无毒、无污染、无溶剂、无腐蚀、常温下吸收空气中的水分固化更安全环保。




对于强力分散机生产电子密封胶过程中有多道生产工序,如混炼、 捏合、破碎、分散、重新聚合等,在经过了多道工序之后,搅拌的物料在搅拌时才会使得搅拌物变得十分均匀、捏合效率也会更高。

?



强力分散机是一种已被实践证实的多功能混合机械,对生产高粘度物料、膏状产品、电子密封胶、玻璃胶等产品非常有效。强力分散机可进行液压变频与真空密封操作,釜内可刮边刮底并且釜体可自由移动,同时有排气除泡的效果,在化工应用中相当普遍,已获众多用户的一致好评。 以上资源由金昶泰机械分享,谢谢阅读。
电子密封胶强力分散机结构性能 投稿: