[摇曳百合 暑假时光!+1]预告片公布

http://qb80.cn/2020-06-29 18:46:06

大人气漫改番《摇曳百合》系列特别节目《摇曳百合 暑假时光!+1》今日公布预告片,本片将于8月20日凌晨3点05分播出,为十月开播的《摇曳百合》第三季预热。

为了宣传即将到来的第三季,于年初发售的OVA《摇曳百合 暑假时光!》已在7月25日凌晨3点35分由东京电视台播出,而8月9日我们将能看到特别节目《摇曳百合 暑假时光!+》,本作《摇曳百合 暑假时光!+1》会在8月20日凌晨3点05~3点35分之间登场。为了第三季准备了如此多的造势工作,看来官方也是下了血本。

本作品讲述在一所名为七森中学的校园里,由女主角赤座灯里、暴走的岁纳京子、专职吐糟的船见结衣,以及在人前会伪装成可爱女孩的吉川千夏组成的无聊四人组引发的日常故事。她们自做主张地把废部的茶道社部室据为己用,并且自称建立了“娱乐部”。而擅自使用课室的行为又引来了学生会的介入,于是各种百合妄想也在作品中飞舞着……同时,女主角……等等,她叫什么来着?


旧空调回收 http://hkjum993717.51sole.com