《乌拉拉夫妇》热播 申贤俊有望拯救金廷恩

http://qb80.cn/2020-06-27 20:24:58

《乌拉拉夫妇》热播 申贤俊有望拯救金廷恩

《乌拉拉夫妇》

仅剩两集的电视剧《乌拉拉夫妇》16集中,申贤俊和韩载锡为挽救得癌症的金廷恩进行检查,结果显示申贤俊与金廷恩的肝数据相符合,自此三人的情爱纠葛再次回到了原点。

20日播出的KBS 2TV月火剧(周一二剧集)《乌拉拉夫妇》中,当决定放手的洙男(申贤俊)在前往菲律宾的机场,得知丽玉(金廷恩饰)生病的消息时,取消出国决定前去寻找丽玉。同一时刻,丽玉为留下与贤宇(韩载锡饰)美好的回忆,正在去旅行的路上。洙男的焦急寻找和贤宇的幸福相交叉的画面,加倍显示了洙男的心酸。

就在洙男焦急寻找丽玉时,丽玉正努力忍泪准备与贤宇结束刚萌芽的爱情。因为爱所以要离开贤宇的丽玉的爱情令人倍感揪心。尤其,曾因为贤宇的胃癌而经历过一次惨痛分离的两个人,更加引起了观众们的感叹。而丽玉在度假村度过的幸福时光,让人更觉得悲伤。

在尾声,得知丽玉病情不能再拖延的贤宇和洙男前去医院检查,结果显示与新爱贤宇并不符合,而与前丈夫洙男的数值吻合。想将自己的肝移植给丽玉的洙男、不希望洙男和丽玉再次有所纠葛的贤宇、及必须尽快进行手术的丽玉,再次归于原点的三人爱情又将会发生怎样的变化,备受瞩目。

即将收官的电视剧《乌拉拉夫妇》,在申贤俊和韩载锡想要尽全力守护新爱女人金廷恩的当下,总是被不幸所围绕的金廷恩,最终是否能得到想要的幸福呢?该剧于每周一、二晚韩国时间9点55分播出。

版权声明:bnt新闻中文版提供 禁止转载


教育信息化建设 https://www.xiaobaoonline.com/sis