[霍比特人2]曝海报、剧照 小矮人激浪中求生

http://qb80.cn/2020-06-27 20:12:13

霍比特人三部曲”第二部《霍比特人2:史矛革荒漠》日前发布了一张最新海报和剧照:在海报中,马丁·弗里曼饰演的主人公比尔博·巴金斯映照在一只巨龙的眼睛中,就像是要扒开龙眼从里面跳出来。《霍比特人2:史矛革荒漠》剧照则是一群矮人在湍急河流中的场面,他们乘着木桶,十分艰苦地想要生存下来,木桶上插着的箭则说明他们正遭受敌人的追击。这一场面很可能来自小说中矮人脱逃精灵监狱的情节。

《霍比特人2》海报

正如海报所呈现的一样,《霍比特人》第二部的故事无疑将集中于巴金斯与巨龙身上。不过新角色的引入让影片续集更加让人期待,包括奥兰多·布鲁姆饰演的莱格拉斯和伊万杰琳·莉莉饰演的塔瑞尔。莱格拉斯并不是“霍比特人”原著中的人物,但由于他为“指环王”系吸引了大量人气,熟知观众心理的彼得·杰克逊于是将他加入到新作品中。另一方面,为了给这系列男性主导的电影注入一些女性力量,彼得·杰克逊和他的编剧搭档共同创造了精灵护卫队队长塔瑞尔这个角色。在《霍比特人2:史矛革荒漠》中,她很可能和莱格拉斯发生一段浪漫的爱情。除此之外,影片中的新角色还包括英国男星卢克·伊万斯饰演弓箭手巴德、“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇配音的巨龙史矛革。

《霍比特人2》最新剧照

《霍比特人2:史矛革荒漠》定于今年12月13日在北美上映,并有望引进中国内地。终结篇《霍比特人3:去而复归》则将在2014年7月18日登陆美国院线。三部电影都采用48帧高频技术、3D EPIC Digital Cameras摄影机进行拍摄,将会给观众带来更丰富的视觉享受。