摄影师冒死拍摄鲨鱼嘴中构造 太大胆了!

http://qb80.cn/2020-06-29 19:02:12

据英国《每日邮报》报道,近日,46岁的摄影师Adam Hanlon在巴哈马群岛探险时经历了惊险的一幕,他遇到了体型庞大的虎鲨。在成为它的“晚餐”之前,他冒着生命危险用镜头记录下了虎鲨嘴里的内部构造,包括尖利的牙齿和腮。图为虎鲨张开大嘴的一瞬间,可以很清晰看到虎鲨锋利的呈臼齿状的两排牙齿和它的腮部。

虎鲨,是软骨鱼纲虎鲨科,仅有属“虎鲨属”所有种类的统称。海产,底栖,长可达9米。虎鲨体粗大而短,头高近方形。口平横,上、下唇褶发达。上、下颌牙同型,每颌前、后牙异型,前部牙细尖,后部牙平扁。虎鲨的牙齿使它们几乎无坚不摧。虎鲨的牙齿永远不会掉光,一旦前面的牙齿老化或者受伤掉了。后面的牙齿就会自动补齐先前的位置。图为一名摄影师冒着手被咬掉的危险用鱼吸引虎鲨的注意力,以便在他张开大口的一瞬间捕捉到珍贵的。

摄影师Adam Hanlon,46岁,在拍摄到这些珍贵且罕见的照片的时候他正在巴哈马群岛探险。

从外形来看,虎鲨体型极其庞大,长达9米。如此近距离的拍摄虎鲨的照片,是极其罕见的。

照片中显示来看,虎鲨虽然只是微微张开大嘴,我们还是可以清晰的看到虎鲨两腭所具备的的锐牙,看上去锋利无比。

摄影师在水下探险时偶遇虎鲨,鲨鱼对摄影师的摄像机很感兴趣,想用嘴感受一下这个新奇物体,于是摄影师就拍摄下了这些珍贵的照片。

摄影师在水下探险时偶遇虎鲨,鲨鱼对摄影师的摄像机很感兴趣,想用嘴感受一下这个新奇物体,于是摄影师就拍摄下了这些珍贵的照片。

摄影师Adam Hanlon在拍摄到这组珍贵罕见的照片时,正带领着自己的团队在巴哈马群岛进行为期5天的探险。

从图片中可以看到,虎鲨离摄影师只有咫尺之遥,危险系数可见一斑。

为了吸引虎鲨的注意力以便于他们拍摄更多的照片,摄影师们投掷下各种食物。

图中显示了摄影师与虎鲨的亲密举动。摄影师Adam Hanlon表示,虎鲨似乎很配合他们的拍摄,它好像知道“规矩”一样,不袭击人类。


底漆 http://www.chenyang.com/