金牌销售员提升训练心得体会

http://qb80.cn/2020-06-29 18:54:52

  我们团队有幸到深圳总部参加金牌销售员能力提升训练,首先得感谢公司的各位领导,感谢公司领导给予我提升自我能力,锤炼自我意志,建立良好销售心态的机会。在这培训中,我付出了汗水,收获了硕果,让我更明白一些东西,也更确信一些东西。我在此将我的一点心得体会总结如下:

  1、销售人员要有专业的态度、专业的技巧、专业的知识。

  态度决定一切,作为一个团队里面,一个销售人员,我认为必须有的是一个好的态度,有好的态度去学习知识和技巧就会做到一个负责人的销售人员,当我们有了一定的专业知识时再来销售才可得到客户的认识,才能在销售领域定位。这是一个心、脑、手并用的智力型工作,必须要用我们所具备的大脑去尝试思考。只有不断的学习专业知识和技巧、拥有一个良好的心态才能成为一个合格的销售员。

  2、要有明确的目标,团队也一样必须随时清楚自己的目标。

  土地不种庄稼就会长满杂草,团队没有目标就会一盘散沙。

  个人和团队都必须随时要有明确的目标,目标就是一个人努力的朝着前进的那个点,让人随时有奋斗的目标。

  3、要有自己的团队文化小企业竞争的是资金,中型企业竞争的是人才,大企业竞争的是文化,文化讲的是故事,讲的是文化凝聚力。  团队文化是需要我们不断的去摸索,不断去创新的出来的,公司文化让我们紧密的凝聚在团队之中,团队文化会让我们更有力的去服务于工作。所以团队文化对于我们才建立不久的团队很重要。

  4、要不断自我激励

  首先,要建立积极得心态,积极得心态会使人拥有一个好的人生,在日常工作中我们要转变对事物的定义,建立积极得信念,拥有积极的环境。

  我们要相信自己,相信是成功的开始,同时也要坚持,坚持是成功的根源。在我们平常营销工作中,我们首先要相信自己,相信自己的产品,相信客户,要不放弃每一个客户,放弃了客户就等于放弃了自己一个成功的机会。

  其次,建立积极得信念,所以成功的人最初都是从一个小小的信念开始的,信念是所以奇迹的萌发点。拥有什么样的信念就拥有什么样的人生,在人生中、工作中要有信念。与客户沟通中,要本着好的方面去服务客户,这样在信念的带动下会给自己一个成就感,不怕失败。

  5、要加强练习沟通技巧

  沟通是营销工作中最基本的前提,人与人之间好的沟通会让双方心情愉快。

  在营销中,我们要加强沟通技巧的练习,掌握客户的心理动态,一个好的沟通会让你的交易成功率提高了一大半。作为一个营销员,要努力熟练沟通技巧,学会问、听、说,把我沟通进程,熟知沟通后的效果如何,会向那一方向发展。我们要在平常中不断演练,不断探索。

  通过了为期两天的培训,让我感到我自身的不足,同时也给我坚定了信息,不足之处要我在以后的工作中努力学习改进,发展创新。

  培训让我学会了一些语言表达和营销技巧,让我对我的工作有了全新的认识和计划。我相信我们团队有信心把我们的项目工作做好做大。

  最后、感谢公司领导,培训老师给了我们营销工作的信心和培训机会,我会把所学习到专业知识运用到实际工作中去。  


日本报社留学生报什么学校 https://www.liuxue.com/lxnews/03075610/