达罗捷派学院:这个春天带着妈妈一起“大胆跑”

http://qb80.cn/2020-06-28 18:10:39

  初春的朝阳公园里,虽然花未红柳未绿,但是因为一群人的到来,却让整个还未苏醒的公园充满了朝气,他们在专业健身教练的带领下做着热身运动,脸上充满了期待。这是达罗捷派学院的孩子们在3·8女神节策划的“与妈妈一同变更好的”Dare to Run“大胆跑”活动。

  活动吸引了不少家长的加入,大家早早地来到指定地点集合,认真听专业的教练进行跑前注意事项,跟着一起做拉伸运动。充足的拉伸运动过后,5公里“大胆跑”正式开始。由敬沛校长带头,开启了一场与妈妈一同参与的长跑活动。达罗捷派学院的Dare to Run项目组担任后勤工作,保障大家的安全和跑后放松工作。

达罗捷派学院:这个春天带着妈妈一起“大胆跑”

  活动当天,不仅有五公里的Mini Marathon,还有丰富的小组竞赛活动,气氛热烈笑声此起彼伏。当天中午12:00,活动告一段落。在这场运动中,孩子们与母亲一起释放了心中的压力,更拉近了彼此之间的感情。许多家长表示这次活动特别有意义,不仅看到了孩子们成绩的进步,更为孩子们能有为家长着想,与家长共同成长的心理而感到欣慰。生活在都市里的妈妈,每天要面临来自工作、生活的压力多少会有些压抑,通过这样的活动,释放无处安放的焦虑,还能通过定期的运动增强体质,预防多种疾病,是件一举多得的活动。不少参与的家长表示,像这样的活动应该多举办几次,不仅邀请妈妈参加,爸爸也是家庭里不可缺少的一员,与孩子共同的成长是需要父母一同参与的。现场有几位热爱运动的家长朋友,他们甚至在现场直接约起参加马拉松呢!

  在这个女神节,妈妈们收获了孩子们最好的祝福,达罗捷派学院的Dare to Run活动将继续下去,期待更多热爱生活、热爱运动的人加入!


红桥搬家公司 http://1069550.shop.liebiao.com/